跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

學院願景

本學院位處於大台中都會中心,人文、藝術與科技資源豐厚,具有地利發展之優勢,外加近年來政府積極推動文化創意、設計產業的發展,本學院以「培育跨領域整合設計人才,成為台灣中部文創與關懷設計中心」為核心發展概念,從而培育學生成為本職專精兼具跨領域整合能力的「立」型設計人才。未來在既有的基礎上,本著主動積極與追求績效的態度(ACTIVE,Adventure、Competence、Technology、Integration、Value、Efficiency),實踐學院如下願景:
(一)培育兼具人文素養、美學藝術、專業技能與國際視野的設計人才。
(二)強化務實致用的人才培育和跨領域特色發展,成為國內關懷、樂齡設計研發重鎮。
(三)充實教學資源與精進教師本職學能,持續強化學生的職場競爭力。
(四)體現產學合作、國際交流與專業競賽、展演成果,形塑設計學院特色。

 

瀏覽數