Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
2012 4A Yahoo!創意獎得獎名單
2012 "OUT OF BOX吧!"就算危險也要冒險

4A創意獎從1991年舉辦第一屆「4A創意獎」至今邁入第二十二年。舉辦4A創意獎的目的,在表揚傑出創意作品,彰顯業界對創意的觀點,提高創意水準,進而肯定廣告人專業地位。4A在1999年首次與媒體擴大合辦「4A自由創意獎」,希望能在資源、人力更充足的條件下,開拓4A自由創意獎的視界。在2004年更增設「學生特別獎」,鼓勵國內學子對創意的支持與努力。

在新媒體的接觸率不斷領先的市場環境下,2009 年的4A創意獎由4A與Yahoo!奇摩共同舉辦,並更名為「4A Yahoo!創意獎」,希望能達成兩大目標:
一、提升大眾對廣告創意的注目度
肯定優秀業界創意人才,教育校園中未來創意與行銷人才,吸引更多優秀人才投入。
二、讓台灣數位行銷與國際接軌
不只國家級,更是國際級。鼓勵得獎作品參加國外獎項,邀請國外講師來台分享。
「4A創意獎」是國內兩大廣告獎之一,具有國際性的影響力與權威性,是一項具有全球認證特性的專業廣告獎。因而,此廣告獎項在廣告業界被定義成「高標準的專業獎」,是廣告人不斷自我激勵追求的理想,每年的頒獎典禮是最受期待的年度盛事

學生組
●最佳學生平面廣告
        銀獎 商業設計系 林艾瑩 「看得清楚的是人,看不清楚計不是人嗎」
        佳作 商業設計系 呂思妤 「家庭暴力」
●最佳學生電視廣告
        銅獎 商業設計系 林佳瑩 曾琬芸 彭妙華 許偉哲 陳俞潔 李佩霖 「加和減」
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8774
Voice Play